Gastvortrag von Felix Raczkowski am 21.01.2019: The Machine Against Rage: Remarks on Ludic Dataveillance and Digital Games as Psychological Laboratories

Institut für Medienkultur und Theater
Seminar »Surveillance Studies« (Prof. Dr. Stephan Packard)
Mo, 21.01.2019 | 14 Uhr
Philosophikum | Raum S 82 | Universitätsstr. 41 | Köln

Gastvortrag von Dr. Felix Raczkowski (Bayreuth): »The Machine Against Rage: Remarks on Ludic Dataveillance and Digital Games as Psychological Laboratories«.
Der Gastvortrag findet am Institut für Medienkultur und Theater der Universität zu Köln im Rahmen des Seminars »Surveillance Studies« von Prof. Dr. Stephan Packard statt. Interessierte sind herzlich eingeladen.