HOW TO STAY CONNECTED – Wir gestalten unser Netzwerk. Alumni-Workspace für Masterstudierende und Ehemalige

immermittwochs_logo_blau-300x150Saloon Arts Education & Networking Beyond
Mi, 11.07.2018 | 18 Uhr
Institut für Kunst und Kunsttheorie | Block B | .theater
R 2.212 | Gronewaldstraße 2 | Köln

Für unsere AbsolventInnen möchten wir im Rahmen des Projekts »Networking Beyond« ein Alumni-Konzept entwickeln. Hierbei sind noch viele Fragen offen: Welche Netzwerke braucht ihr als zukünftige Kunstlehrer*in und Ästhetische Erzieher*in? Wie kann die Vernetzung mit eurer Hochschule helfen, wenn ihr im Referendariat oder im Berufseinstieg seid? Wie kann interessante Alumni-Arbeit konkret aussehen? Um diese Fragestellungen gemeinsam mit Masterstudierenden und Ehemaligen zu diskutieren und erste Ideen zu erarbeiten, möchten wir einen Alumni-Workspace gestalten. In einer lockeren Gesprächsrunde, die nach dem Prinzip der Zukunftswerkstatt gestaltet ist, wollen wir sehr genau darauf hören, was ihr als Masterstudierende und Ehemalige über Vernetzung denkt, um ein nachhaltiges Alumni-Konzept entwickeln zu können, das sich aus euren Ideen speist. Die Gastgeber*innen des Workspaces Jane Eschment und Gesa Krebber laden herzlich dazu ein!