Studentische Mitarbeiter*innen am Institut für Kunst & Kunsttheorie gesucht

Die Universität zu Köln, Institut für Kunst & Kunsttheorie (Prof. Dr. Torsten Meyer) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt studentische und/oder wissenschaftliche Hilfskräfte (SHK, WHF) in den Bereichen Grafik, Video und Medientechnik mit einem Stundenkontingent von je 6 Stunden pro Woche zur Unterstützung diverser Projekte.

Aufgaben
Zu den Aufgaben der studentischen Mitarbeiter*innen gehören Dienstleistungen in den Bereichen Grafik, Video und/oder Medientechnik.

Anforderungsprofil
Starkes Interesse an oben beschriebenen Themengebieten, ausgeprägte Neugierde und ein ambitioniertes Studium im Fach (Kunstpädagogik, Intermedia oder Ästhetische Erziehung). Gute Kenntnisse und Fähigkeiten in min. einem der folgenden Bereiche:

• Graphikdesign
  • Webdesign
  • Videoproduktion
  • Medientechnik

Erwünscht sind darüber hinaus Freude an und Fähigkeit zur Arbeit im Team, Organisations- und Kommunikationstalent und die Bereitschaft, sich in den oben genannten Bereichen weiterzuentwickeln. Ein selbstverständlicher Umgang mit aktuellen Informations- und Kommunikationsmitteln wird erwartet. Die Stellen sind auf zunächst 6 Monate befristet.

Bewerbung
Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 1.7.2018 per eMail mit Lebenslauf und Motivationsschreiben an: vgrabow1[at]uni-koeln.de (die gesamten Bewerbungsunterlagen sollen dabei als ein Dokument im PDF-Format, nicht mehr als 5 MB insgesamt, eingereicht werden). Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Vivien Grabowski: vgrabow1[at]uni-koeln.de