Freie Plätze bei der Spring School „how to love?“ | Workshop mit dem international renommierten Choreograph Royston Maldoom

Love
© Dan Perjovschi

Bei der Spring School „how to love?“ gibt es noch freie Plätze.

Ein Vorbereitungstreffen findet statt:
Dienstag, den 12.04.2016, 17:45 – 19:15 Uhr | Theaterraum 216B / 2.212 

Alle sind herzlich eingeladen, zu kommen!

Die Spring School widmet sich dem Semesterthema „Liebe2016“ und wird von international renommierten Künstlern wie Royston Maldoom geleitet.

Hier finden Sie einen Trailer zu dem Film „Rhythm is it!“, der von der choreografischen Arbeit von Royston Maldoom erzählt: https://www.youtube.com/watch?v=_e-cwOn5w3A

Alle weiteren Spring School-Workshops finden Sie hier: http://kunst.uni-koeln.de/aeit/springschool-how-to-love/

Außerdem gibt es noch freie Plätze in diesen Bockseminaren:

  • Ella Tetrault: Form + Content: Work-shopping the Lecture Performance; Termine: 29.4./30.4. und 06.05./07.05. | Klips-Nr. 14676.0050
    Ella Tetrault ist eine interdisziplinäre Künstlerin und Kuratorin aus Kanada.
  • Julia Mintzer: Body as Instrument and Technique as Color: Pulling an Opera from a Text; Termine: 27.5./28.5. und 8.7./9.7. | Klips-Nr. 14676.0000
    Julia Mintzer ist eine preisgekrönte Opernsängerin und Bühnenregisseurin aus den USA.
  • Juuso Tervo: Intimacy with a Stranger: Art, Education and the (Possible) Politics of Love; Termine: 03.06./04.06. und 10.06./11.06. | Klips-Nr. 14676.0061
    Juuso Tervo ist Kunstpädagoge und Philosoph an der Aalto University, School of Arts, Design and Architecture in Helsinki (Finland).

Bei Interesse an den Blockseminaren schicken Sie bitte eine Mail an: aeit-projekt@uni-koeln.de
Eine Anmeldung ist nachträglich während der 3. Belegungsphase (09. Mai bis einschl. 16. Mai 2016) möglich.

Wir freuen uns auf ihr Kommen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.