Intermedia – Medienwerkstatt

werkzeug

Die bereits im vergangenen Semester angebotene offene Medienwerkstatt im .lab ist ab sofort wiedereröffnet! Die Medienwerkstatt ist ein Angebot für Intermedia-Studierende, die in dieser Zeit die im .lab-Raum (R 241 in Block B der HumFak.) verfügbaren Macbooks nutzen können, um an Uni- oder privaten Projekte zu arbeiten. Als Software-Paket steht die Creative Suite 6 zur Verfügung (inklusive u.a. Premiere Pro, Photoshop, InDesign & Illustrator). Eine studentische Hilfkraft ist anwesend und steht bei Fragen und Problemen mit den Programmen zur Verfügung. Bis auf Weiteres ist die Medienwerkstatt immer Montags von 14 – 16 Uhr geöffnet.

Auch die Arbeitsplätze im .mbr sind regelmäßig für Studierende geöffnet. Die Zeiten finden sich auf der Website des .mbr.