Achtung: Tutorien Mediengestaltung jetzt online!

mbr-foto-02
Im kommenden Sommersemester 2016 bietet das Institut für Kunst und Kunsttheorie wieder zahlreiche Mediengestaltungs-Tutorien an. Dabei gibt es die Bereiche Audio Musikproduktion, Audio Wortproduktion, Bildbearbeitung, Fotografie, Layout, Vektorgrafik, Videoschnitt und Web.
Die Tutorien sind offen für die Studiengänge Intermedia, Kunst und Ästhetische Erziehung.

Für die Anmeldung zu den Tutorien sind zwei Dinge unbedingt zu beachten:

1) Bewerben Sie sich bei Klips für ein, zwei oder drei Mediengestaltungs-Tutorien (Veranstaltungs-Nummern 15204.0021, 15204.0022 und 15204.0023). Dieser Schritt ist wichtig, damit Sie hinterher auch ihre CPs verbucht bekommen können – ein Tutorium bringt 1 CP.

2) Unanbhänging von 1) tragen Sie sich bitte bei Ilias bei dem Tutorium/ den Tutorien Ihrer Wahl ein, solange Plätze verfügbar sind. Das funktioniert über folgenden Link:

Sie müssen sich dazu zunächst bei Ilias einloggen und dann bei dem Tutorium Ihrer Wahl auf „beitreten“ klicken.

Außerdem zu beachten:

Das Datum des Tutoriums finden Sie am Anfang des Titels, z.B. 2016-04-11 steht für 11. April 2016. Bitte melden Sie sich nur für ein Tutorium an, wenn Sie auch wirklich daran teilnehmen möchten – die Anmeldung ist verbindlich. Tragen Sie sich frühzeitig aus einer Tutoriums-Gruppe wieder aus, wenn sie doch nicht teilnehmen möchten. Sie machen dann damit den Platz für andere Studierende wieder frei. Über das Tauschforum haben Sie die Möglichkeit, Tutorienplätze zu tauschen. Die Anwesenheit an den entsprechenden Tagen bzw. Terminen vom Anfang bis zum Ende sowie eine produktive Mitarbeit ist Voraussetzung für den Erwerb von einem CP pro Tutorium.