Photoausstellung am Heumarkt: ENTSCHLEUNIGUNG // 16.06 – 29.06.14

Flyer front A6- 2014

Liebe Freunde der Fotokunst,

im Internet heißt es: „Entschleunigung – Einladung zur Langsamkeit“. Aber was bedeutet dieses Wort für verschiedene Menschen? 15 Studenten der Universität zu Köln haben sich mit dem Thema auseinander gesetzt und Fotografien angefertigt. Wir laden Sie/euch nun ganz herzlich dazu ein unsere neue Ausstellung zum Thema Entschleunigung zu besuchen. Was ist Ihre/eure eigene Definition von Entschleunigung? Kommt vorbei und findet es heraus!

Die Vernissage findet am 16.06.14 um 16:00Uhr
in der Handwerkskammer zu Köln statt.
Als Gastrednerin konnten wir
Prof. Dr. Heidi Helmhold aus dem Institut
Kunst & Kunsttheorie der Universität zu Köln,
für uns gewinnen.

Für Verpflegung ist gesorgt. Danach kann die Ausstellung bis zum 29.06. während der Öffnungszeiten der Handwerkskammer besucht werden.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen!

Flyer Rückseite A6- 2014

Ein Gedanke zu „Photoausstellung am Heumarkt: ENTSCHLEUNIGUNG // 16.06 – 29.06.14

1. Matthias Kistmacher

Hallo,
    gibt es die Möglichkeit, das bei der damaligen Ausstellung gezeigte Bildmaterial zum Thema „Entschleunigung“ heute noch irgendwo in Augenschein zu nehmen? Hintergrund meiner Frage ist, dass auch ich mich intensiv fotografisch mit diesem Thema auseinandersetze und nach neuen Eindrücken suche.

Vielen Dank für eine kurze Info,

Matthias Kistmacher